Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Ааахренеть ! Вот это новость. Поди гастарбайтеры-китайцы чистили?В подъезде дома н...
  • Александр Степанов
    Если мне заплатят рубликов 100 000, то может я и вакцинируюсь....это на лечение последствий вакцинации....вдруг, если...Программа поощрен...
  • Сергей ххххххххх
    Потому ,что волонтёрам платить не нужно,вот за это и уцепилисьСобянин рассказал...

Сергунина: Библиотеки, культурные центры и музеи Москвы примут участие в «Библионочи-2021»

Сергунина: Библиотеки, культурные центры и музеи Москвы примут участие в «Библионочи-2021»

Библиотеки подготовили мероприятия на любой вкус

Столичные учреждения культуры готовятся к проведению масштабной акции «Библионочь-2021». В этом году, как отметила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина,  мероприятия организованы в онлайн-формате.

— В предстоящей «Библионочи» примут участие библиотеки, культурные центры, музеи. Вместе культурные площадки Москвы проведут больше 50 онлайн-мероприятий. Трансляции основной программы начнутся 24 апреля в 18:00 и продлятся до 4:00 следующего дня. Традиционно готовится и специальная детская программа «Библиосумерки», она стартует пораньше — в 16:00, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отмечено, что в программу «Библионочи» в Москве включены прямые эфиры с космонавтами и писателями, мастер-классы, экскурсии и театральные читки. Все мероприятия пройдут на пяти онлайн-площадках, среди которых канал «ПРОчтение и не только», площадка видеоподкастов «Соседний стеллаж» и канал, посвященный космосу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх