Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Ааахренеть ! Вот это новость. Поди гастарбайтеры-китайцы чистили?В подъезде дома н...
  • Александр Степанов
    Если мне заплатят рубликов 100 000, то может я и вакцинируюсь....это на лечение последствий вакцинации....вдруг, если...Программа поощрен...
  • Сергей ххххххххх
    Потому ,что волонтёрам платить не нужно,вот за это и уцепилисьСобянин рассказал...

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Поддержка от города снизит финансовую нагрузку на бизнес

По данным на сегодняшний день, Москва вводит новую меру поддержки арендаторов городской недвижимости. Физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям предлагается отсрочка обеспечительных платежей.

— Для предпринимателей, которые арендуют недвижимость у города, доступна новая мера поддержки. При продлении договоров они могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года. Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, — говорится в сообщении на официальном портале мэра Москвы.

В материале портала мэрии Москвы говорится, отсрочкой могут воспользоваться предприниматели Москвы, которые планируют продлить договоры аренды, а также бизнесмены, которые уже сделали это в период с 5 марта 2020 года до 22 марта 2021 года, но еще не внесли обязательный платеж за последние пять месяцев аренды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх